Новые движения – новая жизнь!

В очередной раз наш наркологический центр «Результат – Орел» посетила инструктор, которая занимается танцевальным направлением «Хип-Хоп» Наталья Александровна.

Цель визита – дать ребятам хорошее настроение и показать мастер класс, при помощи которого любой человек не зависимо от пола и возраста сможет приобщиться к культуре танца. 

Стиль Хип-хоп подразумевает импровизацию, которой так не хватает зависимым людям. Нарко и алко зависимые страдают из-за того, что не могут правильно выразить свои чувства, познать свой внутренний мир. Такой танец является способом, который позволяет улучшить все эти показатели, так как большая часть движений является импровизированными. Ребята поняли, что двигаясь в ритме Хип-хоп можно использовать новые движения, увиденные на мастер-классе, которыми можно выражать внутреннее состояние, использовать их для неосознанного общения, снятия напряжения, достижения удовольствия.

Новые движения и связки которые были показаны сегодня, увлекли и поразили ребят своей красотой и легкостью. В очередной раз клиенты нашего центра усвоили, что  необходимо давать выход своим чувствам и делая это в танце можно сочетать полезное с приятным и не забывать о простых радостях в жизни!

Фотографии


Комментарии