Духовная беседа и исповедь помогают зависимым

Частный наркологический центр «Результат – Орел» посетил Отец Олег. Наши клиенты уже не раз встречали его в стенах центра для того, чтобы послушать о духовном выздоровлении.

Основная цель визита заключается в том, чтобы ребята наконец-то остановились в бешеном ритме жизни и задумались о вечном, о своей цели и месте в этом мире, а так же задали интересующие их вопросы. В конце визита Отец Олег предложил исповедаться.

На любом пути, особенно духовном, всегда есть препятствия. И даже если человек решил всерьез заняться собой, чтобы освободиться от оков зависимости, он не всегда обращает должное внимание на духовную составляющую. Главная задача священника — спасти душу человека, чтобы человек понял для чего Господь допускает испытания людей, и сделал соответствующие выводы, изменил свое отношение к Богу, к людям которые находятся рядом, к самому себе. И самая важная цель священника — помочь человеку на этом пути, поддержать его молитвой, участием в таинствах.

Несмотря на то, что наша программа, изучаемая в наркологическом центре духовная, но не религиозная, многих заинтересовал и вдохновил этот визит, потому что для человека очень важно сделать первый шаг навстречу духовному пробуждению.
 

Фотографии


Комментарии